法学院第八届团委学生会成立大会正式举行

法学院发布时间:2019-10-13浏览次数:

(通讯员 王怡然 何光德) 2019101219点,于东校区文科大楼1110会议室正式举行长江大学法学院第八届团委学生会成立大会。党委书记周胜美、党委副书记胡红霞、团委书记杨琳丽、学工办主任许金堂、学工办副主任刘庆及第八届团委学生会全体成员参与此会。

大会伊始,全体成员起立,奏唱国歌。随后,由许金堂老师致开幕词,许老师本着明法致公,助人自助的院训,对全体学生会学生作出了学会担当,学会负责,收获成长,收获能力的勉励。

12D25

干事代表田博文分享了自己进入学生会后的一些看法,他说: 我们新加入的干事要严格要求自己,合理安排时间,敢于尝试,勇于担当。部长代表陶薇分享了自己在法学院团委学生会一年的所感所想,并对新入院的干事提出了善行善思,明确职责,服务学生,端正态度的建议。 法学院第八届团委学生会主席魏林的讲话为新任职的干事们今后在学生会的历练提供了有效的帮助,提醒了许多未曾注意到的盲点,让大家更加明确应该如何平衡学习与工作,执守与发展。

党委副书记胡红霞宣布学生会成员名单并对院会成员做出勉励,表示支持院会工作;学生会常务副书记刘俊呈带领全体成员宣读入院誓词。

16613

党委书记周胜美老师对此次成立大会进行最后的总结陈词。周书记从学生干部是什么,为什么要当学生干部,如何当好学生干部三个方面向学生会全体成员提出了学会做人,学会思维,学会生活,坚定理想,保持奋斗的要求。

大会最后举行受聘仪式,学工办副主任刘庆、团委书记杨琳丽等向全体院会成员颁发工作证和院会纪念品。至此,法学院第八届团委学生会成立大会圆满完成。

1B9AC