法学院发布时间:2019-01-04浏览次数:

党委书记 周胜美

主持学院党务工作,负责安全稳定工作、教职工思想政治工作、组织统战工作和党风廉政建设,工会教代会工作、计划生育和本科招生工作。分管学院办公室,联系社会工作系和社会工作系教师党支部。

副院长(主持工作) 李华成

主持学院行政工作,负责学院发展规划、学科和学位点建设、师资队伍建设和人才引进工作、科研工作、研究生教育、合作办学、社会服务工作。分管科研平台,联系法学系。

副院长 彭泽君

负责学院财务、本科生(双学位)教学与专业建设、卓越法律人才培养、国有资产管理与实验室、资料室建设、实习实训工作。分管教科办,联系实习实训中心。

副书记 胡红霞

负责纪检监察工作、学生(含研究生)教育管理和共青团工作、大学生创新创业、毕业生就业和校友、档案等工作,协助党委书记分管宣传、组织、统战和安全稳定工作。分管学工办和团委。