法学院举办以社会工作专业硕士论文写作规范为主题的学术报告

法学院发布时间:2024-05-24浏览次数:

2024年5月24日上午9点,长江大学法学院于文科大楼1110室开展了以社会工作专业硕士论文写作规范的主题的学术报告。报告由武汉大学知名教授慈勤英主讲。学院院长李华成、社工硕士研究生参加。

慈勤英教授在报告中详细阐述了社会工作专业硕士论文的写作要点和注意事项,从选题、文献综述、研究方法到论文结构等方面进行了深入剖析。她强调,论文写作不仅是对学术知识的运用,更是对学生综合素质的考验。

报告结束后,同学们纷纷进行提问,与慈勤英教授就论文写作方面的问题进行探讨交流。

长江大学法学院将持续开展学术活动,为学生提供更多学术交流和学习机会,促进学科建设和学术水平的提升。