刘靖君书记带队走访沙检并看望校友

法学院发布时间:2024-05-24浏览次数:

5月23日,校党委常委、纪委书记监察专员刘靖君带队走访沙市区人民检察院,全面了解检校合作并与校友座谈交流。

沙市区人民检察院党组书记、检察长朱继权从协同人才培养、共同申报课题、人员交流互聘、共建合作平台等方面介绍了沙市区检察院与长江大学暨法学院近年来开展的深度合作及成效,并对长江大学师生在助推沙检各项工作不断进步中的辛勤付出表示了感谢。

沙市区人民检察院党组成员、副检察长,99级法律校友杨立等14名在沙检工作的长大校友分享回忆了求学时光并感恩母校培养,感谢母校领导心系毕业学子。

刘靖君书记对校友们取得的成绩表示热烈祝贺,对沙市区检察院党组关心厚爱长大毕业学子表示深深感谢,并希望校友们珍惜沙检这个重要平台和自身所处的关键岗位,不忘初心,再建新功,欢迎校友们多利用周末到校园走走看看,多和母校联系,为母校发展出谋划策贡献力量。

座谈会前,刘靖君书记为沙市区检察院全体干警做了党纪学习教育专题辅导。法学院院长李华成、校纪监委综合室主任张浩、校办副主任王惠慧等陪同走访调研。