法学院顺利开展升旗仪式

法学院发布时间:2023-02-20浏览次数:

法学院于2月20日早上7点在东校区操场开展升旗仪式。法学院党委书记周胜美、党委副书记胡红霞,辅导员盛文军、雷礼、任豆豆和全体20级、21级、22级本科生参加活动。

上午7点整,国旗护卫队踏着整齐的步伐走向国旗台,随着国歌的响起国旗冉冉上升同学们铿锵有力地唱响国歌,深情地注视着国旗。

随后,法学类12203班张道重同学《振兴中华,吾辈之责》为题在国旗下进行讲话。他说:“爱国始终是青春的底色,华夏波澜壮阔,少年仍需向前。我们应持书仗剑耀中华,护卫这锦绣中国‘愿以寸心寄华夏,且将岁月灭曾山河!’”党委书记周胜美老师向全体学生寄语:“‘奋斗是青春最亮丽的底色’新一代青少年生活在最好的时代,也是奋斗的最好时代。”他激励同学们要发扬爱国情怀,在当今盛世努力奋斗。

升旗仪式后,全体学生在东校区操场开展健康跑活动。