法学院召开2020下半年预备党员接收大会

法学院发布时间:2020-11-18浏览次数:

 

【通讯员 赵世纪】 初心不改,使命牢记。11月17日晚七点,在文科楼1110会议室召开法学院2020下半年预备党员接收大会,由本科生党支部书记周晓峰主持,基层党委组织员张响珍、研究生党支部书记盛文军参加会议。

在主持人宣布到会有表决权的正式党员人数超过应到会有表决权人数的半数,会议有效。首先,由李珊珊等15名发展对象分别从思想、学习、生活等方面进行汇报,并深刻剖析了自身优缺点,表达了对加入党组织的渴望。培养联系人分别对发展对象是否符合党员条件发表意见;并由组织委员向党支部报告了支委会对发展对象审查情况。与会党员对发展对象能否入党进行讨论后,由正式党员无记名投票,支部书记宣读投票结果,15名发展对象获得赞成票数超过应到有表决权正式党员的半数以上,支部大会通过接收发展对象为预备党员的决议。随后,发展对象一一表态发言,针对培养联系人和支部党员同志提出的意见和看法做了回应,并表明今后的努力方向。

最后,由基层党委组织员张响珍做总结讲话。张书记表达了对新接收预备党员同志的三点期望:一是牢记初心,不忘共产党人的使命和担当;二是谨记入党誓言,用鲜明的政治立场为共产主义事业奋斗;三是知行合一,要始终怀揣为人民服务的情感。

本次预备党员接收大会的成功召开,为我学生党支部注入了新鲜血液,壮大了学生党员队伍。在基层党委的指导和带领下,支部全体党员同志将更加坚定自身立场,坚持用自身实际行动,践行为共产主义事业奋斗终身的使命!


上一篇法学院本科生党支部召开2020下半年预备党员转正大会暨11月主题党日学习活动
下一篇法学院2020下半年入党积极分子培训——坚定不移跟党走,争做时代弄潮儿

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章