学生干部培训 || 法学院第十届团委学生会办公软件线上培训顺利开展

法学院发布时间:2021-08-09浏览次数:

(通讯员 秦一凡)8月8日晚8时许,我院第十届团委学生会于线上召开假期办公软件培训。本次培训由主席团成员田博文主讲,全体学生会成员参加。本次线上培训特邀周晓峰老师进行指导。

本次培训主要分为策划书、通知函、表格排版细则、论文排版及目录运用等五大板块。田博文以分享屏幕的方式展开讲解,培训中提及策划书页眉基础操作及基本格式,并以通知函和表格教学为重点,强调排版及细节注意事项。会议于九点三十分结束,学生会的成员们纷纷表示收获颇丰并向主讲人表达感谢。

通过本次培训,法学院第十届团委学生会成员将更加熟练地运用办公软件,本次培训激发了成员们对办公软件的学习兴趣,并有利于提高日常工作效率,以便更好地为学院服务。

【审核人 盛文军】