法学院召开疫情防控期间学生管理专题会议

法学院发布时间:2021-08-11浏览次数:

8月11日,法学院在腾讯会议召开班主任、辅导员会议,传达了学校新冠肺炎疫情防控工作政策和相关会议精神,布置了法学院疫情防控期间学生管理工作,会议由学院党委副书记胡红霞主持,全院班主任、辅导员参加。

会上,胡红霞分析了目前疫情形势,结合学院暑期学生管理具体工作,重点解读了《长江大学新冠疫情防控期间学生返(离)校工作方案》,布置了近期学生管理的具体工作,要求辅导员、班主任高度重视疫情防控工作,掌握学校政策,关心关注学生心理和学习生活情况,加强学生疫情防控教育,抓实抓细防控各个环节管理,全力遏制传染源,全程保障学生安全。

会议要求班主任、辅导员将会议精神通过班会、QQ群、微信群等方式让每位学生知晓并遵守要求。