法学院召开“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛线上宣讲会

法学院发布时间:2021-02-05浏览次数:

(通讯员 胡力布)为培养我院学生的创新意识、创新精神和创新能力,营造积极健康向上的学术氛围,2月5日下午3点,我院举办了“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛线上宣讲会,团委指导老师周晓峰参加会议。

周晓峰老师向同学们介绍了“挑战杯”的参赛资格、时间要求、评审规则、竞赛改革等方面的情况,并强调了作品申报书填写相关注意事项。随后,周老师针对同学们的提问一一做了解答。

本次宣讲会对同学们参加“挑战杯”提供了指导,也为同学们今后的学科竞赛项目选题指明了方向。最后,周老师希望同学们积极参与“挑战杯”竞赛,培养创新精神和实践能力,促进自身的全面发展。

【审核人 周晓峰】