法学院领导老师看望2021年寒假留校学生

法学院发布时间:2021-01-03浏览次数:

 

1月2日晚,我院领导周胜美书记及辅导员周晓峰、盛文军到寝室看望2021年寒假留校学生。

在东校区,了解了学生的住宿情况、消防安全及环境卫生,并深入学生寝室与留校学生亲切交流。周书记强调了学生留校的安全防护,在校不能参加聚集活动,遵守学校的管理,在毕业年级寝室,周书记表达了对学生毕业规划的关心,积极鼓励法学学生参加国考,积极向党组织靠拢,法律是守护公平正义,是保护人民权利的最后一道防线,他希望法学院的学生能够充分发挥自己的所学为法治社会建设做出自己的贡献。

2017级社工专业女生寝室,周书记强调注意用电安全,注意除湿防霉和防寒保暖,希望社工学生能够刚强、勇敢,用自己的社工情怀去帮助需要帮助的人。

在西校区,看望20级新生,学生们正在积极准备最后一门期末考试,学生对领导老师们的到来表示热烈的欢迎,周书记强调考试的重要性,第一检验自己一学期的收获,第二为后期专业分流打好基础,为自己的专业选择做准备,第三用自己的成绩报答父母的殷殷期望,周书记为学生寝室融洽和谐的氛围表示肯定,希望团结能够传播,从寝室到班级再到学院,最后,祝愿各位学生考试顺利,寒假愉快。

 


上一篇法学院举行“云上牵手 寒冬送暖”慰问活动
下一篇法学院召开2020年寒假安全教育暨“反恐教育进校园”主题班会

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章