法学院开展3月主题班团会

法学院发布时间:2020-03-27浏览次数:

326日,法学院17-19级各班在网上召开以青春战‘疫’一展芳华为主题的团会。

大一各班除阅读习近平总书记回信,邀请本班同学表达了自己对此次抗击肺炎疫情行动中青年勇担自己责任的看法,同学们纷纷表示,青年应该在抗击肺炎疫情中承担自己的责任,9000后并非垮掉的一代,青年们应该努力学习专业知识来发展和建设国家。

大二的同学在阅读完习近平总书记的回信后,纷纷表示要承担自己的责任,勇于抗击疫情,此外,同学们还表示,疫情当前,网课学习也不能放松对自己的要求,要众志成城,共抗疫情。

大三各班介绍了当前疫情防控形势及所取得的决定性进展,并引发了同学们激烈的讨论,同学们纷纷发表自己的感想,此外,还以习近平总书记的回信为切入点,表达当代青年应该勇于承担自己的责任,争做时代青年的观点。兼职辅导员盛文军表示,当代大学生要牢记自己的使命,努力学习,保护我们的祖国,为实现伟大的中国梦而奋斗。