法学院顺利举行成就梦想·“职”通未来——校友单位专场招聘会

法学院发布时间:2023-06-05浏览次数:

(通讯员邓晓晴)6月4日上午10时,我院于文科大楼203和207室开展成就梦想·“职”通未来——法学院2023年校友单位专场招聘会。

此次招聘会邀请了湖北楚拓律师事务所、湖北胜富律师事务所、荆州市蓝丝带青少年社会工作服务中心、荆州市贝恩心理社会工作服务中心等15个校友单位参加。

招聘会上,前来应聘的毕业生主动了解用人单位及岗位需求情况并积极与招聘人员展开供需洽谈。各校友单位对学院学生的整体素质与综合能力表示满意。法学院全体学生对校友们回到母校招聘倍感亲切,纷纷表示要向他们学习,学好专业、练好本领,为学校争光。

校党委常委、组织部部长兼统战部部长李应军在全体院领导的陪同下莅临现场指导,他衷心地感谢招聘单位对我校就业工作的关心与支持,同时也对同学们寄予厚望,鼓励同学们坚定信心、抓住机遇,实现高质量就业。

本次招聘会成功签约十余人,不仅为学生就业拓宽了渠道,也为校友单位补充了新鲜活力。