法学院就业育人主题活动之华东政法大学考研经验分享

法学院发布时间:2023-04-24浏览次数:

我院法学11902班曾唯琪以第四名的初试成绩上岸华东政法大学国际法专业,为进一步增强学生考研和就业的信心,2023年4月23日晚7点,特邀曾唯琪在线上平台分别从学习概况、公共课专业课和心态调整三个方面分享了自己考研的经验。

曾唯琪首先以自己的本科学习情况为切入点,介绍了自己的考研计划;接着分享了自己在公共课、专业课的学习规划和学习心得;最后曾唯琪表示要正确对待备考中的压力、正确看待自己,并且介绍了自己缓解压力的方式。在互动环节,曾唯琪针对同学的疑问给予解析并送上了祝福。

就业育人主题系列活动的逐步开展,沿袭了我院考研经验分享的优秀传统,增强了我院学子考研的信心,为有志于考研的同学点亮了一盏明灯。愿学子们得此经验,锦上添花,再创新辉煌!