法学院召开安全教育及考风考纪教育班会

法学院发布时间:2022-12-06浏览次数:

 

为进一步严肃考风考纪,防范安全事故,强化诚信意识,营造安全稳定的备考氛围,法学院于12月5日组织召开安全教育及考风考纪教育班会。

主题会议上,根据学院工作实际,结合警示典型案例,讲述了考试作弊的危害性和安全教育的重要性,并带领同学们再次学习了《长江大学学生违纪处分规定》有关规定和内容。同时,结合学生当前考试安排,向同学们提出了考试期间的要求,不要存有侥幸心理从而“因小失大”,应把诚信作为同学们的立身之本,避免任何违规违纪行为的发生。与此同时在期末复习备考期间也要注意自身生命、财产安全。

临近期末考试之际,学院通过集中开展考风考纪、安全教育主题班会及年级大会。引导同学们树立了良好的诚信观念,提高了自身安全防范意识,营造了良好的考风、班风和学风。


上一篇应对新冠疫情,你我共同行动——法学院组织观看科学防疫大课
下一篇清查消防隐患,共创平安校园——法学院开展寝室消防安全检查

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章