法学院开展高中校长回访母校学子座谈会

法学院发布时间:2023-04-14浏览次数:

为进一步做好基础教育与高等教育的衔接,培养更高质量的大学生,4月14日,我院在文科大楼1110会议室开展了高中校长回访母校学子座谈会。巴东一中校长谭世成、法学院党委书记周胜美、巴东籍十余名学生受邀参加了此次座谈。

首先,参会学生分别介绍自己在高中与大学的成长、收获,表达了对高中母校的感激之情。其次,巴东一中校长谭世成讲话,他说:“学生在大学的出色表现,是他办好中学教育的动力。”另外,谭校长还关心了学生的发展以及未来的规划。之后,双方共同签订了《师范生教育实习基地共建协议书》,为长江大学师范生教育创建了更有利的条件。最后,周书记总结发言,他强调要为学生在校学习、考研、考公考编创造更好的环境,注重学生高质量发展,为党和国家培养更多人才。

会议结束后,学生代表为谭世成校长送上了鲜花,以谢母校培育之情。