法学院招生队一行前往巴东片区开展招生走访宣传

法学院发布时间:2023-03-17浏览次数:

根据学校招生工作要求,我院及时行动。3月15日、16日,法学院党委书记周胜美、副书记胡红霞、招生专干盛文军、院办主任魏波一行四人前往包片地区开展招生走访宣传。

学院招生宣传队与巴东二中负责招生校领导胡庆祝校长、高三年级主任余兴宏、巴东一中校领导谭富元校长、招生主任童欢、巴东二中校领导陈益忠校长分别进行了座谈交流,了解2023届高中毕业生的基本情况,登记高中在师范生实习就业方面的需求,送上喜报,感谢高中培养出优秀学生进入我校继续深造,并发出了第二届百位中学校长进长大暨高中人才培养与高校人才选拔对接高峰论坛的邀请。同时,与我院新增负责中学恩施土家族苗族自治州巴东光明中学建立了联系,为后续进行招生宣传打下基础。

本次招生走访宣传不仅加强了我校与包片中学的联系,而且进一步地了解了2023届高中毕业生的情况,便于后续的招生宣传,为学校提供更优质的生源搭建了平台。