优秀毕业生之程君

法学院发布时间:2021-05-02浏览次数:

个人基本情况:程君,女,21岁,汉族,共青团员法学11703班,湖北广水人,高中毕业于湖北省广水市第一高级中学。

重要事迹和主要成绩于对学习的热爱,自进入大学以来我始终刻苦钻研,勤奋好学,在各方面取得优异的成绩。自大至大一直担任班级学习委员积极协助老师组织并参加读书分享会、刑事模拟法庭和民事模拟法庭等活动,曾任大学生社团联合会员调研中心干事负责主持并参与大学生社团招新以及大学生社团中期调研等活动图书馆学生服务委员会组织管理部干事参与演讲比赛等活动;积极参加社会志愿服务活动,例如福利院关爱老人活动、孤儿院关爱自病症儿童活动,同宿舍成员一起参加长江大学心理中心举办的多米诺骨牌活动并获团体优秀奖一次性540分+的成绩通过全国大学生英语四级和六级考试、英语口语考试,获得英语口语B+等级普通话二级证书、初中英语教师资格证等证书初级干部培训班结业证书等证书参与完成国家大学生创新创业训练计划项目大学生犯罪预防研究-基于大学生刑事犯罪大数据分析”1项该项目获得校级二等奖;曾获全国大学生英语竞赛二等奖曾获评图书馆学生服务委员会“组织管理部月优秀干事”,学院三好学生1多次被评为优秀共青团员;曾获国家励志奖学金3次;现已拟录取南财经政法大学硕士研究生。

毕业感言:大学时光美好而又短暂,光阴似箭。大学期间尽量要有自己的目标,然后努力踏实的走好每一步,不要随波逐流、人云亦云,坚持做好自己结果不会辜负你,“山高路远”我们顶峰相见。最后感谢我的老师们对我的教导帮助,以及朋友和同学们对我的理解支持,希望我们再次重逢时大家都能变得更好。