法学院党委组织开展12月中心组理论学习和支部主题党日活动

法学院发布时间:2020-12-18浏览次数:

法学院党委理论学习中心组12月17日下午围绕习近平新时代中国特色社会主义思想进行集体学习。

中心组集中学习了习近平总书记关于《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》的说明,习近平总书记在中央全面依法治国工作会议、浦东开发开放30周年庆祝大会、全面推动长江经济带发展座谈会、金砖国家领导人第十二次会晤、全国劳动模范和先进工作者表彰大会、中共中央政治局民主生活会、中央政治局第二十五次集体学习时的讲话精神。会议还学习了中共湖北省委十一届八次全体会议精神、《深化新时代教育评价改革总体方案》以及《教育部办公厅关于组织全体教师观看大型电视纪录片〈为了和平〉的通知》精神。

党委书记周胜美主持集中学习。他要求中心组理论学习小组成员结合习近平总书记关于十四五规划的思想和习近平法治思想,结合学院实际和分管工作认真学习、深刻体会新发展阶段、新发展理念和新发展格局,进一步修改、完善学院“十四五”规划,引领和推动学院高质量发展。

集中学习结束后,各党支部按照学校党委组织部的要求以支部为单位开展了主题党日活动。中心组成员分别参加了所在支部的主题党日活动。

上一篇法学院本科生党支部开展2020年组织生活会和民主评议党员暨12月主题党日活动