法学院在校教职工排球赛中取得开门红

法学院发布时间:2021-05-08浏览次数:

(通讯员盛文军)为加强各部门之间的交流与学习,增进彼此之间的感情,促进学校体育运动的发展,5月7日下午17点50分,长江大学第十七届教职工排球比赛在东校区汉科球场开赛,我院在E组对战图书馆与档案室。

开赛之前,赛场上早已人头攒动,我院拉拉队早已就位。随着一声哨响,两边的队员们便开始了“龙争虎斗”。我院队员施展绝技,一个个精彩的拦网、扣球,队员们也完成了一个又一个完美的配合,让在场的观众都欢呼不已。第一场仅败两分,在后面两场,我院队员不断地调整自己的战略战术,最终以绝对的优势拿到小组赛的胜利。场下的拉拉队也拼尽全力为老师们呐喊助威。

此次比赛能够“扭转乾坤”,不仅充分展现出了老师们高超的竞技水平、良好的团结协作能力,更体现了他们奋勇拼搏、不言放弃的精神,通过观看比赛,学生们对团结向上、奋勇向前也有了更深的理解。