2023届优秀毕业生之柳京

法学院发布时间:2023-05-04浏览次数:

柳京:女,22岁,汉族,中共党员,法学11904班,湖北黄冈人,高中毕业于黄冈市蕲春县第一高级中学。

出于对法律的热爱,她始终刻苦钻研,勤奋好学,在各方面取得优异的成绩。本科绩点3.90,专业年级排名第四;她自大一入学起便积极参加学生组织,曾参加荆州市大学生法律服务团,担任策划部干事一职;积极参加社会志愿服务,成为了一名光荣的注册中国志愿者;在大一到大四期间积极参与社会实践,曾在蕲春县人民法院刑事审判庭任文员职位,在湖北贵有恒律师事务所实习,实习期间认真刻苦,主动向前辈们学习,获得了前辈们的一致认可;一次性通过全国大学生英语四级和六级考试、英语口语考试,取得初级会计职业资格证书;主持完成国家大学生创新创业大赛项目,获得第七届“互联网+”大学生创新创业大赛高教主赛道本科生创意组三等奖;曾获得“外教社·词达人杯”湖北省省级决赛二等奖与长江大学赛区一等奖;此外还获得过“长江大学优秀共青团员”、“长江大学三好学生”等荣誉称号;学习之余,她热爱摄影,目前是黄冈市摄影家协会会员,摄影作品《风雪120》与《千户苗寨》分别在湖北大学生摄影比赛“青年眼中的世界”和“身旁与远方”获省级优秀奖,多部摄影作品获得省级与市级奖项;现已考取华中师范大学硕士研究生。

毕业感言:你的职责是平整土地,而非焦虑时光。你做三四月的事,在八九月自有答案。