​法学院召开学籍管理系列班会

法学院发布时间:2019-11-15浏览次数:

(通讯员 李银亮)11月初,为加强我校学风建设,保证人才培养的基本规格要求,院里号召同学们积极学习并了解学籍管理方面的知识,法学院16到19级班级都在各班以主题班会的形式进行了学习宣传。

1E8D2

各班首先以阅读学籍管理宣传手册开始,初步地对自己学籍方面的知识进行了解。随后,各班的主持人就《长江大学普通本科生学籍管理办法》手册上的相关说明为各班的同学答疑解惑,提及到了其中的总则、入学与注册、学习年限、课程与学分等五个方面的相关管理办法,其中,重点强调了学习年限、课程与学分和补考与重修两个方面的内容。最后,各班也提及到了学费缴纳问题及注意管理自我的问题,珍惜时间、注意身心状况。

AAD73

各班本次的主题班会纷纷结束,相信经过这次的学籍管理学习班会,法学院的同学们都能了解掌握学籍管理办法里面重要的部分。