硕士生导师郑军教授

法学院发布时间:2016-06-06浏览次数:

郑军教授

1969年11月,湖北石首人,博士 、教授,现任长江大学副校长,先后主持国家社科基金、教育部人文社科基金、教育部新世纪优秀人才支持计划项目、中国博士后研究基金、国家广播电影电视总局课题、民政部部级理论课题、中国科学技术协会课题、湖北省委重大调研课题、湖北省社科基金、湖北省软科学项目等多项省部级以上课题;在《人民日报》、《光明日报(理论版)》、《经济学动态》、《中国软科学》、《经济管理》、《经济问题》、《科学学与科学技术管理》等期刊上发表论文100余篇;科研成果获得省部级社会科学优秀成果奖一、二、三等奖及优秀奖、湖北省发展研究奖等多项省部级奖;主持省部级重点人文社科重点基地、省级经济管理实验示范中心、省级专业改革综合试点项目、省级精品资源共享课程、省级精品课程、省级教研项目等,负责省级重点学科。荣获中央国家机关先进会计工作者、湖北五一奖章、湖北省十佳师德标兵等荣誉称号。

现任十二届全国政协委员、十一届湖北省政协委员、湖北省人民政府咨询委员,湖北省纪委纠风办督查员,湖北监察厅特邀监察员,湖北省总会计师协会副会长等职。

(责任编辑:长江大学法学院办公室)