法学院召开5月份党委理论学习中心组集中学习会

法学院发布时间:2023-05-19浏览次数:

5月18日,法学院党委理论学习中心组在文科楼1110会议室召开6月集体学习,党委书记周胜美主持会议,中心组成员参加会议。

与会人员共同学习了习近平给中国农业大学科技小院的同学们的回信、习近平致云南大学建校100周年的贺信、在“五一”国际劳动节到来之际 习近平向全国广大劳动群众致以节日的祝贺和诚挚的慰问、习近平在广东考察时强调坚定不移全面深化改革扩大高水平对外开放在推进中国式现代化建设中走在前列、党的二十大报告单行本、《中国共产党章程(修正案)》《习近平著作选读》《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》、《论党的自我革命》《习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论专题摘编》《习近平关于调查研究论述摘编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要(2023年版)》、围绕立德树人加强“四史”教育、视频:致敬改革开放40周年纪录片《我们一起走过》、教育部高等教育司负责人就《普通高等教育学科专业设置调整优化改革方案》答记者问、推动信息技术与教育教学深度融合教育部印发《高等学校数字校园建设规范(试行)》。

上一篇法学院研究生党支部召开2023年上半年预备党员接收、预备党员转正大会暨5月主题党日活动
下一篇院领导召开主题教育读书班第三次专题研讨暨第十四次集中学习