法学院党委组织开展7月政治理论学习

法学院发布时间:2023-07-22浏览次数:

2023月721日,法学院在文科楼1110会议室召开7月教职工政治理论学习暨支部主题党日活动,集体学习由学院党委书记周胜美主持。

全体党员学习领会了主题教育相关文件及会议精神,包括《关于在主题教育中坚决防止形式主义 坚决杜绝低级红”“高级黑现象的通知》《关于认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神 进一步落实以学正风重要要求的通知》《关于开展违反客观规律大干快上、举债搞半拉子工程”“形象工程”“面子工程问题专项整治的实施方案》、全省主题教育工作推进会会议精神以及《湖北省高校领域突出问题专项整治工作方案》学院党委理论学习中心组成员参加了集体学习。

通过学习雷礼同志表示作为一名党员要不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,鼓励广大团员立足于起点,眺望于远方,挺膺担当,奋进新征程。