法学院开展校友回访母校座谈会

法学院发布时间:2023-10-04浏览次数:

(通讯员 童晶晶)为庆祝长江大学合并组建20周年,10月3日,广东德而赛律师事务所主任叶秀进、湖北楚拓律师事务所主任马正河回母校探访受助学生,并在文科大楼203开展座谈会。

学院党委书记周胜美对两位校友回访母校表示热烈的欢迎。叶主任就自己在长大的求学经历以及律师从业经历进行分享。叶秀进新生奖学金获得者童晶晶、王春雨、叶璇三位同学将自己的成长经历以及未来计划做了分享,对叶秀进先生表达了感激之情。叶主任借此向同学们传达了“计划”、“记录”、“反馈”、“质量”、“效率”、“团队”、“诚信”七个关键词,帮助同学们在今后的工作学习中时刻警醒自己,不断提高自我。座谈会期间,学生们与两位校友进行了亲切的交流,并就学生到两个律师实习等事项进行了商讨。

学院党委副书记严星激励学生向两位主任学习,并常怀感恩之心。周书记对活动进行了总结,并鼓励学生们朝着更好的自己前进。