法学院寒假期间开展线上慰问家庭经济困难学生活动

法学院发布时间:2022-01-29浏览次数:

为做好对家庭经济困难学生的帮扶工作,贯彻落实相关政策,体现学院关怀,128日我院党委副书记胡红霞及全体辅导员通过线上视频连线的方式慰问了部分家庭经济困难学生。

慰问过程中,胡书记、辅导员与学生亲切交谈,详细询问了学生们的生活、学习情况,并提出殷切希望,勉励学生们要正视困难,树立信心,努力奋斗,保持勤奋拼搏的精神和吃苦耐劳的品质,不断提升综合素质,用知识改变自己和家庭的命运。贫困学生纷纷表示要珍惜时间,努力学习,用优异的成绩回报学校和社会的关爱。此次慰问让贫困学生感受到了来自学院的关怀与温暖,相信在未来的学习和生活上将会取得更大的进步!