法律服务团

送法进校园,成长法相
送法进校园,成长法相伴——6.21送法进小学活动圆满结束(通讯员:李鑫熠)为丰富小学生课堂教学,传播法律知识,荆州市大学生法律服务团(以下简称法服)于6月21日 (2018-06-22)
12·4普法活动顺利开展
普及法律知识,弘扬法治精神——12.4普法活动顺利进行 (2017-12-06)
普及法律知识,弘扬法
普及法律知识,弘扬法治精神——12.4普法活动顺利进行 (2017-12-06)
努力铸就果实—荣获全
(2017-04-03)
高举普法旗帜,推动理
(通讯员侯欣悦)2017年3月15日是第35个国际消费者权益日。为了增强大学生的法律知识,荆州市大学生法律服务团(以下简称法服)于14日在长江大学东校区十三教门口.. (2017-03-15)
新窦娥“冤”--大学生
(通讯员/刘文雯)5月13日晚上19点,由共青团长江大学委员会主办、荆州市大学生法律服务团承办的法律话剧《新窦娥“冤”》在西校区主席台隆重上演。莅临本次活动.. (2016-05-14)
激情答辩   法入
(通讯员张玉平)2016年3月25日晚19时,由荆州市大学生法律服务团(以下简称“法服”)举办的法律知识答辩赛在西校区6教105室正式开始。本次活动邀请了19届会长团.. (2016-03-26)
十里春风香 法学讲座
(通讯员吴远豪)3月17日下午2点,由共青团长江大学委员会和法学院主办、荆州市大学生法律服务团(以下简称“法服”)承办的“长江大学法律知识讲座”在长江大学.. (2016-03-18)
消费者权益,你重视了
(通讯员张忠鑫)3月15日是国际消费者权益日,在上午7时许,荆州市大学生法律服务团(以下简称“法服”)在长江大学西校区主席台后方摆点,开展本次“3·15消费者.. (2016-03-16)
传播法治理念,弘扬法
(通讯员王湘红)2015年12月6日下午17时,由荆州市司法局、荆州区团委、长江大学党委宣传部、长江大学法学院联合举办,由荆州市大学生法律服务团(以下简称法服).. (2015-12-08)
荆州市大学生法律服务
荆州市大学生法律服务团(简称法服)是由长江大学在校本、专科学生自愿组成的为在校广大法律爱好者提供学习实践的机会和为社会提供无偿法律援助的大学生社团。其.. (2015-11-23)
荆州市大学生法律服务
荆州市大学生法律服务团是由长江大学在校本、专科学生自愿组成的为在校广大法律爱好者提供学习实践的机会和为社会提供无偿法律援助的大学生社团。其前身为荆州师.. (2015-04-02)
共12条  1/1 
首页上页下页尾页

相关栏目

热门文章

推荐文章