法学院2015级毕业生就业动员大会暨毕业论文答辩说明会成功举行

法学院发布时间:2019-03-12浏览次数:

 

(通讯员:李旺)为做好毕业生就业和毕业论文答辩工作,37日,我院召开2015级毕业生就业动员大会暨毕业论文答辩说明会。法学院党委书记张响珍、院长徐前权、党委副书记曹阳红、副院长彭泽君及法学院主要教职工出席大会。

会议伊始,法学院院长徐前权讲话,他指出此次大会是2015级毕业生新学期的第一场大会,是关系2015级毕业生毕业就业的重要会议,全院教职工及所有毕业生须高度重视,认真聆听,按照大会精神做好相关工作。徐前权强调,所有毕业生要牢记法学院明法致公、助人自助的院训,讲规矩,有分寸,把握好相关时间节点处理好具体事宜,要对自己负责,对未来负责,认真规划,严格落实,保证顺利毕业就业。

120DA


其后,法学院党委书记张响珍讲话,她指出2015级毕业生正值大好年华,要在新时代拥有大志向,敢担当、敢作为。张响珍强调,所有毕业生要做好准毕业学期的人生选择,要做好加减法,统筹协调,合理规划,选择最适合自己的人生方向,要积极传播正能量,充分展现新时代大学生的优良风貌,为国家复兴、社会进步、个人发展不断努力。

法学院副院长彭泽君就毕业答辩的相关事宜进行了说明,他指出毕业答辩是毕业必经过程,是检验亦是学习,是完善亦是锻炼,所有毕业生务必按照学院要求端正态度,认真参与,对毕业论文的写作负责,保证毕业论文最终顺利通过学院、学校检验。

法学院学工办主任许金堂就就业的相关事宜进行了讲解,他号召2015级毕业生行动起来,做好就业规划,踏出就业步伐,按照学校、学院的相关要求积极配合就业工作。他强调毕业就业是所有毕业生当下最重要的事情,所有毕业生应高度重视,与学院保持紧密联系,保证相关事宜顺利进行。

时光荏苒,岁月如梭,法学院2015级即将毕业,法学院高度重视毕业生毕业就业工作,对学生负责,对社会负责。



上一篇学长的就业经验:立足现在,着眼未来
下一篇2018年法学院走访与开拓就业市场回顾

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章