法学院2015级毕业生就业动员大会顺利召开

法学院发布时间:2018-11-08浏览次数:

 

(通讯员:李旺 孙振兴)为保证毕业生顺利毕业,引导毕业生更好就业,11月7日,法学院在12教104召开了2015级毕业生就业动员大会。全体2015级毕业生参会,法学院党委副书记曹阳红、团委书记杨琳丽、学工办主任许金堂,学工办副主任刘庆出席会议。

会场秩序井然,参会人员积极热情。

会议伊始,曹阳红对2015级毕业生的参会状况表示肯定,对2015级毕业生本科阶段的表现进行了回顾并对2015级毕业生的个人发展问题提出了相关建议。刘庆作为2015级毕业生大一时期专职辅导员在会上感慨时光荏,但对2015级全体毕业生的成长感到无比欣慰与自豪。他建议到:“同学们,要心怀理想,脚踏实地,多为自己谋出路,正确把握人生发展的方向,不要将鸡蛋放在一个篮子里。”
会上,许金堂对2015级毕业生的毕业就业工作进行了专门讲座。他对学生档案的移转,报到证的概念,就业的选择等问题做了特别强调。他指出:“同学们要高度重视自己的档案问题,正确选择自己的就业岗位,为自己毕业后的发展负责。”会议最后,许金堂对所有2015级毕业生都表达了由衷的祝福,会场掌声雷动。
    此次会议,召开时间紧,号召难度大,2015级毕业生积极响应,体现了毕业生对自己未来发展的高度负责精神,表明了毕业生对学院学生工作的高度配合和肯定,也充分体现我院高度重视学生毕业就业工作并将持之以恒对学生负责,为学生发展助力。


上一篇2018年法学院走访与开拓就业市场回顾
下一篇中国工商银行长江大学支行陈禹行长一行到我院做就业指导讲座

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章