学院召开14级毕业生大会

法学院发布时间:2018-03-16浏览次数:

 

为做好毕业生相关工作,保证毕业生顺利毕业,3月15日晚7点,法学院组织召开14级毕业生大会。会议由学工办主任许金堂主持,院党委副书记曹阳红参加会议。
   许金堂老师主管毕业生工作,他从大学毕业应具备的条件、获得学位证应具备的条件、《就业协议书》注意事项、毕业后人事关系去向、求职注意事项等五个方面对毕业生相关问题进行解答,“法学院永远是各位毕业生的坚强后盾,有什么问题随时拨打8060254”。他还通过举例将就业防骗知识生动地讲解给大家,获得掌声连连。

“这是一个充满挑战的时代,也是充满机遇的时代。”分管学生工作的曹阳红老师说道。她希望同学们能够加强锻炼强身健体、出行工作注意安全、心理健康积极向上,珍惜宝贵的青春年华。


     本次大会旨在让毕业生们详细了解毕业生相关事宜,确保每位毕业生能够顺利从长江大学毕业,确保每位同学能够平安健康地从长江大学毕业。


(责任编辑:长江大学法学院办公室)


上一篇我院成功举办沙市社区2018年社工专业人才招聘会
下一篇新华联集团2018年“新动力”校园招聘简章

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章