中国工商银行长江大学支行陈禹行长一行到我院做就业指导讲座

法学院发布时间:2018-05-26浏览次数:

 

中国工商银行长江大学支行陈禹行长一行到我院做就业指导讲座

(通讯员:杨晓玲)重视学生就业,做好就业指导。525日下午14时,于13D225室,中国工商银行长江大学支行陈禹行长一行莅临我院对2015级学生做了就业指导讲座。同行的有中国工商银行长江大学支行理财经理张晓倩、陈珊珊。学工办主任许金堂,副主任刘庆主持本次讲座。

陈禹行长一行简要自我介绍后,讲座正式开始。首先,陈禹行长从“公司背景”、“主营业务”、“企业文化”等方面对中国工商银行进行了细致的介绍。中国工商银行成立历史久,主营业务广泛,企业文化鲜明而独具特色。陈禹行长表示:“欢迎法学院2015级学生积极准备,将来成为中国工商银行一份子。”接着,陈禹行长对中国工商银行的招聘流程进行了全面的讲解。他表示:“中国工商银行校园招聘在秋季正式展开,各分支机构在10月中旬统一启动招聘,第二年4月会再次启动春季校园招聘。”中国工商银行校园招聘流程的具体环节为:”网申”-“笔试”-“初试”-“终极面试”-OFFER。陈禹行长就每一环节的注意事项进行了认真的讲解。最后,陈禹行长对2015级学生表达了由衷的祝福,希望所有学生学业有成,前程似锦。

本次讲座体现了中国工商银行长江大学支行对我院的高度重视,同时体现了我院对学生就业工作的高度认真负责。2015级学生李旺谈到:“很感激陈行长一行能在百忙之中抽空为我们进行就业指导讲座,听了讲座我认识到在剩下的一年中我们一定要找准方向、完备条件、发挥优势,为自己将来就业做好准备!



(责任编辑:长江大学法学院办公室)


上一篇法学院2015级毕业生就业动员大会顺利召开
下一篇公安县人民法院来我院作公务员招聘宣讲

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章