法学院十月份学习活动纪实

法学院发布时间:2018-10-19浏览次数:

10月18日上午,文科大楼11楼会议室,举行党委中心组学习。中心组学习了李克强总理《在庆祝中华人民共和国成立六十九周年招待会上的致辞》、《教育时国之大计、是党之大计》等文章。大家结合工作实际,交流了学习体会。

下午2点,法学院召开全体教职工大会。开展了集体学习活动。在曹书记的带领下,大家一起学习了习近平总书记在全国教育大会上的讲话——《坚持中国特色社会主义教育发展道路,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人》。通过学习,教职工们感受到国家对教育事业的高度重视,以及作为一名教师的光荣,同时深切地领会到作为一名人民教师的责任与使命。

大会后,各支部分别开展主题日活动,重温入党誓词,诵读党章部分内容,集体学习了相关文件精神,支部党员就“共产党员不能信仰宗教”,展开了热烈的交流和讨论,最后,每位党员郑重地签署了党员不信仰宗教承诺书。