法学院召开2017年学生党员发展大会

法学院发布时间:2018-06-10浏览次数:

 

                     

 

(通讯员:钮莹)68日晚7时,法学院2017年学生党员发展大会于法学院会议室顺利召开。法学院党委副书记曹阳红,法学院团总支书记杨琳丽,学工办主任许金堂,胡承武副教授,19名正式党员,17名预备党员以及5名发展对象出席此次会议。

在确定过到场的正式党员人数超过支部有表决权的二分之一,达到可以投票的标准后,主持人宣布大会正式开始。会议伊始,全体起立,奏国际歌。法学11502班汪文杰、法学11601班凌嘉怡、法学11602班李书华、法硕S161班王圣清以及社工11601班黄莉5位发展对象从对党的认识、入党动机、本人履历、现实思想、学习工作情况、家庭主要成员和主要社会关系以及需向党组织说明情况等多个方面做汇报。每位的党员介绍人也介绍发展对象的有关情况,并对其是否能入党表明意见。

到会正式党员进行无记名投票表决,第一党支部书记杨琳丽老师和10名第一党支部正式党员,第二党支部书记许金堂老师和9名第二党支部正式党员,分别给所在党支部的发展对象进行投票。五名学生党员发展对象获得全票,顺利成为预备党员。

法学11502班汪文杰说道:“成为党员是一件光荣的事情,是历史的担当,我会继续努力,争取成为一位优秀的党员。”

 



(责任编辑:长江大学法学院办公室)


上一篇法学院6月份系列学习活动
下一篇法学院5月系列学习活动纪实

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章