法学院第一学生党支部开展四月“支部主题党日”学习活动

法学院发布时间:2018-04-20浏览次数:

2018年4月19日晚,法学院第一学生党支部四月“支部主题党日”学习活动在文科楼二楼会议室举行。法学院第一学生党支部全体成员与法学院学“习”小组成员共同参与了此次学习活动,活动由支部副书记贺雄主持。

全体成员通过观看视频与文件诵读等多种方式集中学习了《中华人民共和国监察法》、《中华人民共和国宪法修正案》、《中华人民共和国深化党和国家机构改革方案》、习近平总书记在第十三届全国人民代表大会第一次会议上的讲话以及2018年两会精神。与会成员就各个文件的具体条文进行了深入讨论,各抒己见,气氛活跃。在谈到中美贸易战等时事新闻的时候,大家从各个角度分享了自己的看法.

本次学习活动中,全体成员对时政热点的把握度有所增强,对问题的看法角度更多、更加深刻。