2018年法学院学术讲座之九:如何做好刑辩业务

法学院发布时间:2018-11-28浏览次数:

 

时间:11月29日14:30-16:30

地点:东校区1号教学楼200模拟法庭

主讲人简介:秦钢,系北京盈科(荆州)律师事务所律师股权高级合伙人、刑事法律事务部主任。现担任荆州市政协委员、沙市区政协委员、荆州市律师协会刑事委员会副主任、荆州市律师协会青年律师工作委员会副主任。曾荣获荆州市人民满意律师称号、荣记荆州市司法局个人三等功一次。秦律师的专业特色为只做刑事、专做刑事。包括但不限于刑事辩护、刑事代理、刑事风险防控与危机化解等。秦律师先后参加了中国人民大学刑事辩护高级研修班、庭立方刑事法律风险防控高级讲师班、牛律师刑辩机构刑辩匠人特训营等培训与研修。

近两年来,秦律师受邀到荆州市纪委监察局、沙市区委党校、沙市区政协、松滋市洈水风景区管委会、华中高新园太湖港管理区、民建荆州市委员会、长江大学法学院等多个机关、事业单位进行刑事法律风险防范系列讲座达50多场次,赢得了众多好评。也成功办理了很多有影响的刑事案件。

1131E


下一篇2018年法学院学术讲座之八:律师的职业要求与法科学生在校学习规划

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章