2018年法学院学术讲座之七:立德树人 德法兼修:做一名高素质的法律人

法学院发布时间:2018-11-08浏览次数:

 

时间:11:15号 14:00--15:50

地点:文科楼1011(法学院创新创业培训室)

主持人:徐前权

主讲人简介:徐绪柏,男,1951年生于武汉。毕业于中共中央党校,大学本科学历,高级职称。20世纪60年代末至70年代初,在汉阳县(现武汉市蔡甸区)插队务农。70年代初进大型国企,历任机修钳工、团支部书记、党支部书记、总厂宣传部长、工会主席、纪委书记、党委委员、市冶金局党校兼职教师。曾荣获“湖北省优秀工会工作者”、“武汉市优秀工会工作者”等称号。自90年代中期起,历任湖北省商业厅《市场时报》编辑、记者。湖北中融律师事务所(湖北省首届十佳律师事务所)、湖北山河律师事务所(全国优秀律师事务所、湖北省首家百人大所,有幸参与了山河所三所合一的筹备及创建的全过程并为之起名)、北京德恒(武汉)律师事务所(湖北省人均创收第一大所)、北京盈科(武汉)律师事务所(亚太地区第一大所、湖北省执业律师最多的规模所)行政主任、行政总监、党支部副书记。现任瀛和律师机构·湖北瀛楚律师事务所权益高级合伙人、总顾问。在《法制日报》、《中国司法》、《中国律师》、《湖北法学》、《楚天法治》、《湖北司法》、《律师世界》、《律师与法制》、《浙江律师》、《武汉法学》、《武汉律师》、《武汉法治》、《学习月刊》等报刊发表论100余篇。多篇论文获第三、四、六届中国律师论坛优秀论文奖。

徐绪柏主讲的《互联网时代律师的案源与人脉》,迄今已在全国各地、湖北省地市州及武汉市讲了40余场,受到好评。

 


上一篇2018年法学院学术讲座之八:律师的职业要求与法科学生在校学习规划
下一篇2018年法学院学术讲座之六:农村进城流动人口聚居区的社会融入研究--以北京"浙江村"为个案

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章