关于做好2018年寒衣补助发放的通知

法学院发布时间:2018-11-05浏览次数:

 

各班级:

根据年度工作计划,为了让家庭经济困难学生顺利过冬,经学生工作处研究决定,现启动2018年寒衣补助发放工作,结合我院实际情况,将有关事宜通知如下:

一、发放对象

发放对象为家庭经济特别困难的学生。以低年级学生为主,兼顾高年级家庭经济特困的学生。以下学生优先考虑:

1.各省市精准扶贫建档立卡的贫困户或持有最低生活保障证书的家庭的学生;

2.因父母重大疾病、伤亡或重大自然灾害等原因造成经济困难的家庭的子女,今年因严重洪涝灾害造成特别困难的家庭的学生;

3.由社会福利机构监护的学生;

4.其他需要特别资助的学生。

二、发放时间及标准

201812月下旬,按300/人标准采取银行打卡发放。指标原则上做如下分配:20186人,其他年级总计7人。

三、工作要求

1.各班级认真做好寒衣补助人选的调查摸底工作,在和班主任商议后将班级无异议的名单上报法学院学生事务办公室。2018级各班级每班报送2人,其他年级每班报送1人,学院视情况确定人选上报学校。

2.请各班级于1114(星期三)将《2018年寒衣补助情况明细统计表》(电子版)报送指定邮箱。

联系人:刘老师 联系电话:0716-8060254

邮箱:liuqing67@yangtzeu.edu.cn

 

                                                          法学院学生事务办公室

                                                             2018115

 

 


上一篇长江大学法学院2018年创新论坛学术报告会征稿通知
下一篇关于做好2018年各类奖学金评选的通知(预评)(第二批)

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章