关于做好2018年各类奖学金评选的通知(预评)(第二批)

法学院发布时间:2018-11-02浏览次数:

 

各班级:

为了激励我院学生勤奋学习、努力进取,在德、智、体、美等方面得到全面发展,根据《长江大学普通本科生奖助学金管理办法》([2017]179号)及学校《关于做好2018年各类奖学金评选的通知(预评)》有关文件精神,结合我院实际情况,经研究决定,现将2018年各类奖学金(含社会、企业及个人助学金)(第二批)评选工作通知如下:

一、类别、标准及参评对象

(一)2017-2018学年奖学金

1)鑫城奖学金: 10人,其中一等5人,奖励标准3000/人,二等5人,奖励标准2000/人。

2)德贵奖学金:1人,奖励标准4000元。

(二)参评对象

本批次奖学金参评对象均为大二以上(含大二)成绩优秀的本科学生。

二、评选办法及评选条件说明

1.学院本着公开、公平、公正的原则组织实施。

2.社会、企业及个人奖学金评选遵循设立者意愿,考虑学院实际组织评审。

三、评选程序

1.学生申请:学院将本次各项奖学金评选通知精神传达到学生,组织学生本人申请,学院初步评定。申请学生务必于118日上午1100前将纸质材料交文科大楼1117室(请学生本人亲自交),电子材料发送至指定邮箱,逾期视为放弃。

2.学院评审:需要学校答辩的奖学金另行通知,其他奖学金由学院党政联席会视申请学生情况评审确定。

3.初选公示:学院将初评结果在网页、公告栏等各种公开场合予以公示2-3天,接受学生监督,公示无异议后将结果报学生资助中心,学校将最后结果在全校公示3天,接受学生监督。

4.组织颁奖:学院根据情况组织各类颁奖活动。

四、评选工作要求

1.学院高度重视,确保整个评审工作公开、公平、公正,材料真实有效。

2.学院重视过程教育,把评选工作与思想教育相结合。认真开展班级民主推荐、现场答辩、座谈等多种形式评选活动。原则上每个学生只能申请以上其中一个奖助学金项目。

3.以上各项奖助项目,需学生本人亲自申请,并填写申请表格(A4正反打印,不得改变原表样式),内容可以打印,但签名部分必须手写。奖学金申请表交一式二份。获社会、企业、及个人奖助学金的学生还需要上交成绩单一份(申请时不需要上交,获评后学工办统一到教学办打印),2017-2018学年(20179月至20187月)最高层次荣誉证书复印件一份。

联系人:刘庆 电话:0716-8060254

邮箱:liuqing67@yangtzeu.edu.cn

                                                                                 法学院学生事务办公室

                                                                                       2018112

 


上一篇关于做好2018年寒衣补助发放的通知
下一篇长江大学法学院研究生学业奖学金评审工作实施细则

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章