市司法局与法学院共建共享法律图文信息资源

法学院发布时间:2021-03-09浏览次数:

 

3月9日上午,法学院院长李华成一行3人前往荆州市司法局,就共建共享法律图书资源、涉外法律服务中心运行等问题与司法局领导汇报计划,交换意见。

市司法局党委书记刘汉平、局长文玉莲在该局图书室与李华成院长一行进行交流,双方一致认为应相互开放各自单位图书室,应定期互换各自相关书籍和报刊。李华成院长代表学院向市司法局图书馆赠送部分法学教材,接受了司法局转送部分普法宣传资料,并向刘汉平书记、文玉莲局长赠送了个人专著《国家侵权的国际私法问题研究》。

双方还就荆州市涉外公共法律服务中心年度工作进行了深入交流,一致认为中心应将对留学生的中国法教育、法律从业人员的涉外法律培训、荆州外向型企业的法律风险防范等作为工作重点。


上一篇《全面依法治国的根本遵循和行动指南》主题讲座顺利召开
下一篇荆州贸促会、国际商会常务副会长陆华圣一行莅临我院考察调研

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章