缅怀先烈,红色足迹——法学院组织开展党员“走出去”红色教育活动

法学院发布时间:2018-11-05浏览次数:

 

通讯员 周然林桃花山上红色教育发人深省,烈士事迹可歌可泣催人奋进。11月4日,法学院党委中心组、教师党员以及第一学生党支部成员在党委书记张响珍的带领下,来到石首市桃花山红色教育基地开展“走出去”教育学习活动。

石首是一块具有光荣革命历史传统的热土,曾是湘鄂西革命根据地的中心,石首人民为中国革命的胜利作出了巨大的贡献,几万英雄儿女英勇捐躯。党员们首先来到“红军树革命烈士纪念园”,通过阅读宣传展板、瞻仰革命烈士纪念碑参观“红军树”,感受革命年代石首人民“三万儿女当红军、军民团结一条心”的红色热情与革命气魄随后,“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领...”由张响珍书记领誓,全体党员同志举起右拳,在党旗下庄严行礼,重温入党誓词。

通过此次“走出去”红色教育活动,全体党员陶冶了情操,受到了洗礼,更加坚定自己的信仰。大家纷纷表示,要缅怀先烈遗志,以优秀共产党员的标准严格要求自己,要在自己的岗位上真正起到先锋模范作用,坚守信仰高地,为党旗增光添彩。

 


上一篇长江大学第十五届金秋歌会顺利举行
下一篇我院学子参加第二届“三峡区域法治论坛”

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章