法学院师生踊跃参加学校第十五届运动会

法学院发布时间:2018-11-02浏览次数:

 

 

秋十月,长江大学第十五届运动会1026日至27日在东校区田径场顺利举行。运动会开始前,同学们认真训练。在开幕式上,法学院入场方阵坚实的步伐,铿锵有力的呐喊赢得阵阵掌声。参赛的同学们在赛场上的英姿飒爽,场下的同学们的加油呐喊,尽展法学院学子风采。

在法学院全体师生的共同努力下,法学院在运动会中取得了良好的成绩。于团体赛中,法学院学子取得了啦啦操团体比赛第七名,方阵入场式二等奖的优异成绩,充分彰显了法学院学子顽强拼搏,团结协作的精神品质。

于个人赛中,法学院学子也取得优异的成绩。我院周凯同学取得男子5000米比赛甲组第二名,1500比赛第二名的优异成绩胡耀宗同学在男子甲组200米赛场上以及男子400米的总决赛上取得第五名的佳绩。

自古巾帼不让须眉,男生赛场捷报频传,女生赛场喜报声声。邓士红的跳远决赛第六名,裴雯珂的女子甲组3000米第二名,喜报声声,声声入耳,振奋人心!

金秋十月,动感青春,一份份荣誉是对运动员赛场上流下的汗水的最好回报。27日下午,在最后一项比赛结束后,长江大学第十五届运动会也圆满结束

14FB2

 

 


上一篇我院与荆州市纪委监委联合举办“反腐铁军特训营”
下一篇肖志锋荣获2018湖北青年学者论坛论文二等奖

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章