我院师生受邀参加湖北省法学会诉讼法学研究会2018年年会

法学院发布时间:2018-10-30浏览次数:

 

(通讯员  赵清)1027日,湖北省法学会诉讼法学研究会2018年年会暨“深化司法体制综合配套改革若干问题”研讨会在湖北省黄冈市红安县七里坪镇将军红红色教育基地顺利召开,此次年会由湖北省法学会诉讼法学研究会主办,湖北省黄冈市中级人民法院承办,湖北立丰律师事务所协办。湖北省高级人民法院、湖北省人民检察院、湖北省安全厅、武汉大学、中南财经政法大学、湖北立丰律师事务所等单位的代表共计140余人参加了本次会议,法学院院长、省诉讼法学研究会副会长徐前权教授、省诉讼法学研究会理事陈欢和李向玉副教授,研究生赵清四人应邀出席年会。


徐前权教授在闭幕式上致辞,充分肯定了此次年会选址的代表性、会议内容的丰富性和征集论文数量的广泛性,并欢迎与会人员到长江大学做客。


    此次会议还评选出第三届诉讼法学“新苗奖”,其中我院研究生赵清提交的《司法社工在社区矫正中的困境及其对策》荣获二等奖,谢霖枫撰写的《比较视野中的美国律师惩戒制度》荣获三等奖。


上一篇肖志锋荣获2018湖北青年学者论坛论文二等奖
下一篇长江大学第十五届运动会——法学院的运动健儿们

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章