法学院第七届团委学生会举行成立大会

法学院发布时间:2018-10-15浏览次数:

 

法学院第七届团委学生会成立大会顺利举办
(通讯员:钮莹)10月12日 ,法学院团委学生会第七届学生会成立大会在西校区2教106教室顺利举办。法学院党委副书记曹阳红、团委书记杨琳丽、学工办主任许金堂、法学院学工办副主任刘庆及法学院第七届团委学生会的全体成员参加此次大会。

发展是共同的希望,进步是共同的主题,创新是共同的话题。法学院团委学生会秉承着服务同学的宗旨,以促进学生工作的和谐发展为理念,在金秋十月,相聚于此,同畅未来,共谋发展。
在庄严的氛围中,全体肃立,奏唱国歌。表达对新成员的欢迎过后,杨琳丽老师对全体成员提出三点期望:希望干事们面对未知,保持激情;希望部长、副部长们面对职务称谓,不要计较,面对工作,不断提升;希望主席团永葆初心,继续前进。希望所有同学真诚无私地为广大师生服务,成长为“有理想、有本领、有担当”的新时代青年。干事代表易荣智同学分享了天道酬勤的实干精神,他认为干事们应该化压力为动力,实现学习与工作的双赢。部长代表魏林同学与大家分享在自已在学生会一年的收获与思考,希望新干事们可以知晓态度永远是第一位,做最好的准备与最坏的打算,尽快找到自己的定位。学生会主席吴婷婷同学强调部长们要对工作负责,对干事负责,干事们要虚心学习,积极主动。吴婷婷代表第七届团委学生会主席团成员表态定当恪守学生本分,牢记学生身份,做好表率作用,团结彼此,携手共创第七届团委学生会新的辉煌。
随后,许金堂老师宣读第七届团委学生会成员名单,学生会副书记刘晓鹏带领全体成员进行入职宣誓。在授聘仪式结束后,全体成员写下未来展望的心愿卡,伴随着舒缓的钢琴曲,同学们认真地写下自己对未来工作的展望,一张张小小的心愿卡承载着美好的祝愿,构思着未来的蓝图。

最后,曹阳红老师为大会做总结发言,强调学生干部要准确定位,明确职责,有奉献精神和大局意识。同时她表示学生干部需要坚守公平公正、实事求是原则;勤于思考、精益求精原则。全心全意为同学服务,纪律严明,客观公正是学生干部的基本素养,处理好工作与学习、个人与集体、班级与学院、学生干部与老师之间的这四对关系是学生干部的必修课。

在全体合影留念后,法学院第七届团委学生会成立大会顺利结束。木棉灼灼,珠水泱泱,莘莘学子,昂扬向上,正如干事廖月清所说,“我相信我们法学院团委学生会的成员会以集体荣誉感与大局意识服务同学,不摆官架子,只做学生友,成为长大一道靓丽的风景线”。长江大学法学院第七届团委学生会必将以崭新的姿态,蓬勃的朝气,为全院师生精诚服务,以岁月为笔墨,书写法学院团委学生会的最美篇章!

 


上一篇荆州市婚姻家庭法律维权咨询站在法学院挂牌
下一篇胡承武老师的科研成果获市政协主席签批

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章