磨砺出宝剑,洗礼出坚毅

法学院发布时间:2018-09-08浏览次数:

 

磨砺出宝剑,洗礼出坚毅
 (通讯员:钮莹)每个人踏入大学,都是心怀理想。而在大学的第一门必修课,就是军训。9月6日下午3时30分,法学院2018级新生军训开训动员大会在西校区操场拉开帷幕。

  此次军训教官来自狼牙训练基地,总教官表示很高兴能够给长江大学的学生军训,他强调军训是贯彻党的教育方针,人生新的旅程,希望同学们可以锻炼身体,磨练意志,成为一个永不言败的团队。随后,教官精彩的军体拳吸引着场上所有人的目光,熟练而有力的身姿赢得阵阵掌声。在庄严肃立的气氛中,总教官宣布军训发布令,武装备部长徐波授师旗与团旗,学工部副部长李喜成授营旗。

  至此,长江大学2018级新生军训开训动员大会顺利结束,法学院2018级161名新生精神抖擞地参加了军训开训动员大会,并充满激情的开始了为期十天的军训生活。


上一篇蒋光忠书记来院与青年教师谈心
下一篇法学院2018级新生见面会顺利举行

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章