我院召开新学期教职工大会

法学院发布时间:2018-09-03浏览次数:

92日下午,在文科大楼11 楼会议室,法学院召开了新学期教职工大会,部署新学期的各项工作。

会上,徐前权院长组织大家学习了91号学校工作会议的主要精神,回顾和总结了2018年上半年工作:我院法硕评估顺利通过,完成了社工专业硕士点相关建设工作,“双一流”建设的规划上报,服务地方政府的干部培训工作正在稳步推进等。关于本学期的工作任务,徐院长提出:要进一步加强人才引进工作、围绕服务社会把科研工作做实、高度重视学生就业工作,多渠道多途径帮助学生就业。同时号召老师们保持良好心态,迎接学校关于学科调整与改革。

彭泽君副院长就开学后教学检查工作、曹阳红副书记就学生报到工作、李华成副院长对教师参与学术会议等分别做了说明,并提出了相应的要求。

张响珍书记作会议总结。结合学校新学期工作会议精神、联系学院工作实际,她说“要树立作为长大人的自豪感和使命感”,“校兴我兴,我们和学校是命运共同体”,“自豪感和使命感,需要以行动作支撑,我们要努力做好自己的本份”,最后,她要求党员教职工“冲锋在前、吃苦在前、奉献在前”,持续发挥党员先锋模范带头作用。

本次会议由张响珍书记主持。