谢红星校长带队到民政部商讨合作事宜

法学院发布时间:2018-07-02浏览次数:

 

日前,谢红星校长带队到国家民政部,拜会了社会事务司王金华司长。谢校长向王司长介绍了长江大学的基本情况特别是“双一流”建设情况。王司长向谢校长介绍了民政部门改革的相关情况以及党中央国务院对民政工作的指示精神和社会公众对民政部门的期待。谢校长和王司长愉快的回顾了20168月民政部社会事务司在长江大学召开项目评审会的情况。随访的法学院院长、社会救助研究中心主任徐前权教授向王司长汇报了法学院在流浪乞讨人员的保护、未成年人保护和殡葬管理方面所做的研究工作以及未来的设想。王司长对法学院的相关研究工作给与了高度肯定,并强调有关民政工作的研究一定要接地气,要有针对性,要能解决实际问题。

 

谢校长和王司长还就项目申报、研究基地建设、行业标准制定等方面的合作事宜进行了探讨。

随访的还有学校学科办副主任管锋教授。

 


上一篇履行代表职责 关注精准脱贫
下一篇徐前权院长向荆州市领导汇报推进实施《荆州市文明行为促进条例》情况

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章