我院顺利完成2018年巴东3所中学驻校招生宣传工作

法学院发布时间:2018-06-29浏览次数:

 

625日——27日,我院包片的巴东三所中学的驻校宣传工作顺利完成。

本次驻校宣传由法学院党委书记张响珍带队,副书记曹阳红、胡承武老师、辅导员刘庆、周然林(研究生)以及向梅(本科生)一行6人,分别去了巴东一中、二中、三中开展驻校招生宣传。

 

巴东二中招生宣传现场

25日早上,工作小组在文科大楼集合出发,在车上,工作组就共享相关信息、宣传讲稿、宣传优势等进行了讨论和商议。中午,工作组到达野三关镇,拜访了巴东二中的校领导,与二中高三年级班主任进行座谈,介绍了学校往年招生情况,今年招生相关政策,并就进一步加强院校合作进行了探讨和交流。巴东二中驻校招生宣传由刘庆和周然林负责。

 

巴东一中招生宣传现场

下午,工作组随即赶往巴东县城,准备巴东一中和巴东三中的驻校宣传工作。25日,工作组拜访了巴东一中学校领导,与高三年级班主任进行了交流、座谈。经过沟通协调,巴东一中同意学院党委书记张响珍在2018届毕业生大会上做8分钟左右的宣讲,张书记充分利用机会,介绍了我校办学情况与优势,荆州的城市魅力。巴东一中的驻校招生宣传由张响珍和胡承武负责。

 

                               巴东三中招生宣传现场

25日清晨,党委副书记曹阳红带领向梅前往巴东三中开展驻校宣传,受现场条件所限,曹书记一行只能在炎炎夏日之下开展工作,不怕苦的工作精神也受到了学生和家长的赞许。巴东三中驻校招生宣传由曹阳红和向梅负责。

此次驻校宣传工作中,工作组克服资料重、多,天气炎热等各种困难,出色的完成了各项工作。在巴东三中宣传时,工作人员头顶烈日,坚持完成招生咨询宣讲工作。在巴东二中,学生分批集中填报志愿,驻校宣传员刘庆、周然林,一直坚守岗位,直到最后一批学生填报志愿。胡承武老师他特别注重细节,善于研究和总结招生宣传的方式和方法,有了好的点子也会电话联系其他点的同志,共同做好宣传工作。

学院本次驻校宣传工作顺利完成,是小组全体成员共同努力的结果。

向兢兢业业、不怕吃苦的招生工作组老师、同学致敬!

 


上一篇徐前权院长向荆州市领导汇报推进实施《荆州市文明行为促进条例》情况
下一篇楚天学者田阡教授来我院进行交流访谈

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章