楚天学者田阡教授来我院进行交流访谈

法学院发布时间:2018-06-27浏览次数:

 

2018年6月21日上午,楚天学者田阡教授莅临我院进行交流访谈活动。长江大学人事处黄群俊副处长、人事处丁四兵科长、法学院院长徐前权教授、法学院副院长彭泽君副教授、长江大学社会救助中心负责人胡艳华博士、法学院社工系教师彭博参与了本次交流访谈活动。

法学院院长徐前权教授向田阡教授介绍了法学院的发展历史以及未来的学科发展方向,表示希望能借助多方力量为法学院的发展提供更多机会。

田阡教授非常认同徐前权院长的发展思路,并表示未来希望能从人才培养、学科建设、基地建设等多方面寻求与法学院的合作契机。

mmexport1529586685710

在交流访谈活动中,参会的法学院社工系老师们积极向田阡教授请教科研工作上的心得,田阡教授非常有耐心地对老师们的疑惑一一进行了解答。交流访谈结束后,参会的老师都表示意犹未尽收获非常大,希望以后能有更多的学习交流机会。

                                                                                   (责任编辑:长江大学法学院办公室)


上一篇我院顺利完成2018年巴东3所中学驻校招生宣传工作
下一篇法学院举行湖北省优秀本科毕业论文答辩

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章