荆州市扬尘污染防治立法工作座谈会在我院举行

法学院发布时间:2018-06-08浏览次数:

 

                     

65日下午,荆州市扬尘污染防治立法工作座谈会在法学院会议室举行。市人大常委会副主任张钦、市人大法工委主任王克梅、市人大城环工委主任刘明春、市城管局局长王统怡、市政府法制办主任肖书生,法学院徐前权院长与唐飞博士以及荆州市下属各县市区城管主要负责人参与了此次会议。会议由荆州市城管局副局长游敏主持。

                                 

会议伊始,徐前权院长介绍了长江大学与法学院的发展历程与现状,对与会人员的到会表示热烈的欢迎。唐飞博士就荆州市扬尘污染防治条例的起草进程、以及后续的起草规划做了简要的介绍与汇报。

荆州市下属各县市区城管主要负责人在听取介绍后,结合扬尘污染防治执法的一线工作经验,对荆州市扬尘污染防治条例(草案)第七稿中的防治措施、监督管理、法律责任等章节中的具体条文提出了具有建设性的修改意见。

市人大常委会副主任张钦充分肯定了长江大学法学院在荆州市地方立法工作中所做的工作。他指出,在地方立法过程中一定要把握不抵触、有特色、可操作、少重复的原则,坚持问题导向,制定出符合荆州实际,经得住历史检验的荆州市扬尘污染防治条例

 


(责任编辑:长江大学法学院办公室)


上一篇法学院举行湖北省优秀本科毕业论文答辩
下一篇我院学生余帅获荆州市公诉人与律师论辩赛“优秀辩手”称号

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章