学生党员进班级,认真学习十九大

法学院发布时间:2017-12-15浏览次数:

(通讯员 周然林)为深入学习贯彻中国共产党第十九次全国代表大会报告精神,深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想,充分发挥党员的先锋模范作用,法学院学生第一党支部于2017年10月12月开“党员进班级,学习十九大”主题活动。

据悉,本次活动共有法学院学生第一党支部9名党员分赴法学院17、16、15级的9个法学专业班级进行学习交流。学生党员认真准备学习材料、积极联系专业班级、扎实宣传十九大精神,与同学们进行了实实在在“有干货”的交流。

“作为少数民族党员,我认真学习十九大精神,我要不忘初心,发挥模范作用,为民族团结繁荣作出应有的贡献。”藏族学生扎西多吉说道。

本次活动旨在宣传十九大精神、加强党员群众之间的交流、增加党支部的凝聚力、夯实群众基础。“我们认真组织学生党员进班宣讲,不走过场,不讲虚无,契合学生需要,必须发挥我们学生党员的带头作用、拥有高度的政治意识。”支部副书记贺雄说道。